Теплый салат с сосисками

Паста с сосисками

Теплый салат с сосисками – это сытное, ароматное и быстрое блюдо, которое идеально подходит для обеда или ужина. Его можно приготовить с различными добавками по вкусу, например, с картофелем, грибами или овощами.

Ингредиенты

  • 400 г сосисок
  • 2 картофелины
  • 1 лук
  • 1 морковь
  • 3 ст. л. майонеза
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень для украшения
Калорийность 250 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Картофель и морковь отварить до готовности.
  2. Лук нарезать полукольцами, обжарить на сковороде до золотистого цвета.
  3. Сосиски разрезать по длине на две части, обжарить на той же сковороде с луком 5-7 минут.
  4. Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками.
  5. Все ингредиенты смешать в большой миске, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
  6. Посыпать зеленью и подавать к столу.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в салат немного горчицы или сметаны. Также можно использовать разные виды сосисок – охотничьи, копченые или полуфабрикаты.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий

  1. Зеленый Скиталец

    Отличный рецепт! Очень информативно и понятно, спасибо за подробную инструкцию!

    Ответить