Теплая закуска из крабового мяса по-креольски

Закуска с крабом

Теплая закуска из крабового мяса по-креольски – это яркий, сочный и ароматный рецепт, который покорит вас своей простотой и невероятным вкусом. Благодаря сочетанию свежего крабового мяса, спелых помидоров, яркой зелени и пикантных приправ, блюдо получается бодрящим и освежающим, идеально подходящим для праздничного стола или дружеской вечеринки.

Ингредиенты для теплой закуски из крабового мяса по-креольски

  • 300 г крабового мяса
  • 200 г помидоров черри
  • 1/2 пучка зеленого лука
  • 1/4 пучка кинзы
  • 2 ст. л. свежего лайма
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Чипсис или крекеры для подачи
Калорийность ~ 180 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 20 минут

Приготовление теплой закуски из крабового мяса по-креольски

  1. 10 минут: Помидоры черри разрезать напополам. Зеленый лук и кинзу мелко нарезать.
  2. 5 минут: В миске соединить крабовое мясо, помидоры, зеленый лук, кинзу, сок лайма, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
  3. 5 минут: Готовую закуску разложить на чипсах или крекерах и подавать к столу.

Для более яркого вкуса добавьте в закуску немного острого перца чили. Также можно использовать другие виды зелени, например, петрушку или укроп. Приятного аппетита!

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий