Сыроедческий брауни с кусочками какао-бобов

Сыроедческий Брауни

Сыроедение — это не только здоровое, но и невероятно вкусное решение для тех, кто заботится о своем организме. А этот сыроедческий брауни с кусочками какао-бобов – яркое тому подтверждение! Он настолько вкусный и насыщенный, что станет любимым лакомством как для сторонников сыроедения, так и для всех ценителей шоколада.

Ингредиенты

  • 200 г засахаренных арахисовых масел
  • 100 г миндальной муки
  • 50 г кокосовой стружки
  • 30 г какао-порошка
  • 20 г кусочков какао-бобов (темного шоколада)
  • 30 мл миндального молока
  • 1 ст. ложка меда
  • Щепотка соли
Калорийность ≈ 500 ккал
Порций 6
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. В чаше блендера измельчить засахаренные арахисовые масла до кремообразной консистенции.
  2. Добавить миндальную муку, кокосовую стружку, какао-порошок, кусочки какао-бобов, миндальное молоко, мед и соль. Хорошо взбить блендером до однородного состояния.
  3. Вылить полученную смесь в форму для выпечки, застеленную пищевой плёнкой.
  4. Разровнять поверхность лопаткой или спичкой.
  5. Убрать форму в холодильник на 2-3 часа для застывания.

Для более насыщенного вкуса можно добавить ванильный экстракт или щепотку корицы. Если смесь получилась слишком густой, можно добавить еще немного миндального молока. Брауни хранится в холодильнике до 5 дней.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий