Сырники – это любимое блюдо многих, начиная с детства. И сегодня мы научимся готовить их в мультиварке, что сделает процесс максимально простым и быстрым. Рецепт несложный, а результат вас приятно удивит!
Ингредиенты для сырников в мультиварке
- 500 г творога
- 1 яйцо
- 3 ст. л. муки
- 2 ст. л. сахара
- Щепотка соли
- Растительное масло для смазки мультиварки
Калорийность | ~ 200 ккал на порцию |
Порций | 6-8 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление сырников в мультиварке
- В миске соединить творог, яйцо, муку, сахар и соль. Тщательно перемешать до однородной массы.
- Мультиварку включить в режим Выпечка или Подогрев. Смазать чашу растительным маслом.
- Сформировать из творожной массы небольшие сырники (около 5-6 см в диаметре).
- Обжарить сырники с каждой стороны по 3-4 минуты до золотистого цвета.
Совет: Для более пышных сырников добавьте в тесто 1 ст. ложку песочного сахара и щепотку разрыхлителя.