Свежий салат с черри, апельсинами и фетой

Салат с апельсинами куриным филе и сыром Фета

Освежающий салат с черри, апельсинами и фетой — это прекрасный выбор для летнего стола. Сладкие и сочные ягоды черри, кислые и ароматные дольки апельсина, а также пикантная фेटा создают удивительное сочетание вкусов. Этот салат прост в приготовлении, но при этом очень эффектный и деликатесный.

Ингредиенты

  • 200 г черри
  • 1 апельсин
  • 50 г фета
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Калорийность ~ 200 ккал на порцию
Порции 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Черри вымыть, удалить плодоножки и разрезать пополам. Апельсин очистить от кожуры и разделить на дольки.
  2. Фета раз crumbled руками.
  3. В миске соединить черри, апельсиновые дольки и фету.
  4. Заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
  5. Перемешать и подавать к столу.

Для более интересного вкуса можно добавить в салат немного свежего базилика или орегано.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий