Свежий овощной салат

Салат

Этот свежий овощной салат — идеальный способ насладиться вкусом лета и добавить разнообразия в ваш рацион. Он простой в приготовлении, невероятно хрустящий и наполнен витаминами.

Ингредиенты для Свежего овощного салата

  • 1 крупный огурец
  • 2 помидора
  • 1 болгарский перец (любой цвет)
  • ½ пучка зелени (кинза, петрушка, укроп)
  • 50 г сыра фेटा
Калорийность ≈ 100 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление Свежего овощного салата

  1. Огурцы и помидоры нарезать кубиками. Болгарский перец очистить от семян и перегородок, порезать соломкой.
  2. Зелень мелко нарубить. Фету разделить на кусочки.
  3. Все ингредиенты смешать в большой миске.
  4. Заправить салат заправкой по вкусу (например, лимонным соком с оливковым маслом или готовым соусом).

Для более пикантного вкуса можно добавить немного красного перца чили или мелко нарезанный лук. Вместо феты можно использовать другой сыр, например моцареллу.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий

  1. Эхория

    Прекрасно написано! Очень легко читать и сразу хочется приготовить этот салат.

    Ответить