Этот свежий овощной салат — идеальный способ насладиться вкусом лета и добавить разнообразия в ваш рацион. Он простой в приготовлении, невероятно хрустящий и наполнен витаминами.
Ингредиенты для Свежего овощного салата
- 1 крупный огурец
- 2 помидора
- 1 болгарский перец (любой цвет)
- ½ пучка зелени (кинза, петрушка, укроп)
- 50 г сыра фेटा
Калорийность | ≈ 100 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление Свежего овощного салата
- Огурцы и помидоры нарезать кубиками. Болгарский перец очистить от семян и перегородок, порезать соломкой.
- Зелень мелко нарубить. Фету разделить на кусочки.
- Все ингредиенты смешать в большой миске.
- Заправить салат заправкой по вкусу (например, лимонным соком с оливковым маслом или готовым соусом).
Для более пикантного вкуса можно добавить немного красного перца чили или мелко нарезанный лук. Вместо феты можно использовать другой сыр, например моцареллу.
Прекрасно написано! Очень легко читать и сразу хочется приготовить этот салат.