Суп с перепелками, вермишелью и картофелем

Этот простой и сытный суп с перепелками, вермишелью и картофелем станет отличным вариантом для обеда или ужина. Он готовится быстро, а его вкусный бульон с нежной птицей и хрустящей вермишелью понравится всей семье.

Ингредиенты

  • 500 г перепелиных яиц
  • 3 картофелины
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 1 лавровый лист
  • 4 вермишели
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Калорийность ~200 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук и морковь нарезать мелко.
  2. В кастрюле с маслом обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и продолжить жарить еще 5 минут.
  3. Добавить картофель к овощам, залить водой (примерно 2 литра) и варить на среднем огне 15 минут.
  4. Добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу. Варить еще 5 минут.
  5. В кипящий суп добавить перепелиные яйца и варить 3-4 минуты.
  6. Засыпать вермишель и варить до готовности (около 2-3 минут).

Совет: можно использовать разные виды вермишели, например, тонкие или толстые спагетти. Для более насыщенного вкуса в бульон можно добавить немного сметаны или сливок перед подачей.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий