Соус винегрет с яйцом и петрушкой

Соус Vinaigrette

Винегрет – классическая русская закуска, которая пользуется неизменной популярностью благодаря своей яркой вкусовой гамме и простоте приготовления. Этот рецепт винегрета с яйцом и петрушкой отличается особой свежестью и хрустящестью, а соус придаёт ему неповторимый вкус.

Ингредиенты для винегрета с яйцом и петрушкой

  • 4 варёных яйца
  • 1 свежий огурец
  • 2 картофелины
  • 3 моркови
  • 1 луковица
  • петрушка свежая
  • майонез
  • соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~ 200 ккал
Порций 4
Время приготовления 30 мин.

Приготовление винегрета с яйцом и петрушкой

  1. Картофель, морковь и луковицу отварить до готовности. Остудить.
  2. Огурец нарезать кубиками.
  3. Яйца очистить и нашинковать.
  4. Все овощи смешать в большой миске.
  5. Добавить майонез, соль и перец по вкусу. Перемешать.
  6. Украсить петрушкой.

Для более пикантного вкуса добавьте немного горчицы в соус. Можете использовать также другие виды зелени, например укроп или кинзу.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий