Сок из маракуйи, яблок и апельсинов

Грушевидная бутылка

Сок из маракуйи, яблок и апельсинов — это освежающий и ароматный напиток, который идеально подходит для летнего сезона. Его сладковатый вкус с легкой кислинкой взбодрит вас утром или подарит приятное расслабление вечером. Рецепт очень простой, а ингредиенты доступны практически в любом супермаркете.

Ингредиенты

  • 2 маракуйи
  • 3 яблока
  • 2 апельсина
  • 1 стакан воды
  • Лимонный сок по вкусу (необязательно)
Калорийность Порций Время приготовления
≈ 90 ккал/порция 2 15 минут

Приготовление

  1. Маракуйи очистите от кожуры и выньте мякоть.
  2. Яблоки и апельсины помойте, очистите от семян и кожуры.
  3. Все ингредиенты нарежьте кусочками.
  4. Выложите все ингредиенты в блендер и измельчите до получения однородной массы.
  5. Процедите сок через сито, чтобы удалить мякоть.
  6. Добавьте лимонный сок по вкусу (по желанию).

Если вы хотите получить более насыщенный вкус маракуйи, можно добавить в блендер немного сахара или меда. Для более густого сока, процеживания не требуется.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий