Смузи «Ревень с персиком»

Rhabarber

Лето — время сочных фруктов и овощей, которые можно превратить в вкусные и полезные смузи. Сегодня мы предлагаем вам рецепт необычного смузи «Ревень с персиком» – сочетания свежего ревеня и сладкого персика. Этот напиток порадует вас своим ярким вкусом и придаст заряд энергии на весь день.

Ингредиенты для Смузи «Ревень с Персиком»

  • 2 стебля ревеня
  • 1 спелый персик
  • ½ стакана молока (можно использовать кокосовое или миндальное молоко)
  • 1 столовая ложка меда (по желанию)
  • Щепотка корицы (по желанию)
Калорийность ~ 150 ккал
Порций 1
Время приготовления 5 минут

Приготовление Смузи «Ревень с Персиком»

  1. Ревень тщательно вымыть, удалить жесткие листья и порезать на небольшие кусочки.
  2. Персик очистить от кожуры и косточек, нарезать кубиками.
  3. В блендере смешать ревень, персик, молоко, мед (если используете) и корицу.
  4. Взбить все ингредиенты до получения однородной кремообразной массы.
  5. Перелить смузи в стакан и подавать сразу.

Совет: Для более сладкого вкуса можно добавить больше меда или использовать более спелый персик. Ревень придает напитку немного кислинки, которая хорошо сочетается с медом и персиком. Перед добавлением в смузи ревень желательно заморозить на несколько часов, это позволит получить более холодный и густой напиток.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий