Смузи мангово-апельсиновый

Смузи манго маракуйя

Смузи мангово-апельсиновый — это освежающее и вкусное сочетание тропических фруктов, которое подарит вам заряд бодрости и витаминов. Простота приготовления и доступность ингредиентов делают этот рецепт идеальным для повседневного рациона или легкого перекуса.

Ингредиенты

  • 1 спелый манго
  • 1 апельсин
  • ½ стакана воды (можно использовать сок)
  • лед по вкусу
Калорийность ~ 150 ккал
Порций 2
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. Манго очистить от кожуры и косточки, нарезать кубиками.
  2. Апельсин вымыть и разделить на дольки, удалить косточки.
  3. Все ингредиенты засыпать в блендер.
  4. Взбить все ингредиенты до получения однородной массы. Добавлять воду понемногу, если необходимо.
  5. Разлить смузи по стаканам и украсить ломтиком манго или апельсина, добавить лед по желанию.

Совет: для более кремовой текстуры можно добавить в смузи 1-2 столовые ложки йогурта или молока.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий