Смузи «Имбирное яблоко»

Яблочно-имбирный смузи

Смузи «Имбирное яблоко» — это освежающий и полезный напиток, который идеально подходит для завтрака или перекуса. Его мягкая сладость сочетается с острым вкусом имбиря, создавая неповторимую гармонию вкусов.

Ингредиенты

  • 2 средних яблока
  • 100 г свежей клубники
  • 1 ст. л. свежего имбиря (натертого)
  • 1/2 стакана молока или растительного молока
  • 1 ст. ложка меда (по желанию)
Калорийность Порций Время приготовления
≈ 150 ккал 2 5-7 минут

Приготовление

  1. Яблоки и клубнику вымыть и очистить от кожуры.
  2. Все ингредиенты сложить в блендер.
  3. Взбить на высокой скорости до получения однородной массы.
  4. В случае необходимости добавить немного молока или воды для более жидкой консистенции.
  5. Подавать сразу.

Для более насыщенного вкуса можно добавить щепотку корицы или кардамона. Если вам не нравится слишком сильный вкус имбиря, уменьшите его количество. Яблоки и клубника могут быть заменены другими фруктами по вашему вкусу.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий