Скумбрия консервированная с яйцом и луком

Скумбрия консервированная с яйцом и луком — это простой, быстрый и невероятно вкусный рецепт, который всегда придется по вкусу. Это отличная закуска или самостоятельное блюдо для тех, кто ценит простоту и скорость приготовления.

Ингредиенты

  • Скумбрия консервированная – 1 банка
  • Яйца вареные – 2 штуки
  • Лук репчатый – ½ штуки
  • Майонез – по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
  • Соль – по вкусу
Калорийность Персонаж Время приготовления
~ 200 ккал 2 15 минут

Приготовление

  1. Яйца очистить и нарезать кубиками.
  2. Лук мелко нашинковать.
  3. Скумбрию из банки размять вилкой.
  4. В миске смешать скумбрию, яйца, лук, майонез.
  5. Добавить соль и зелень по вкусу. Тщательно перемешать.

Можно добавить в салат немного горчицы или кетчупа для пикантности. Если вам нравится более хрустящая текстура, добавьте к салату свежие огуречки, нарезанные кубиками.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий