Скумбрия консервированная с яйцом и луком — это простой, быстрый и невероятно вкусный рецепт, который всегда придется по вкусу. Это отличная закуска или самостоятельное блюдо для тех, кто ценит простоту и скорость приготовления.
Ингредиенты
- Скумбрия консервированная – 1 банка
- Яйца вареные – 2 штуки
- Лук репчатый – ½ штуки
- Майонез – по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
- Соль – по вкусу
Калорийность | Персонаж | Время приготовления |
---|---|---|
~ 200 ккал | 2 | 15 минут |
Приготовление
- Яйца очистить и нарезать кубиками.
- Лук мелко нашинковать.
- Скумбрию из банки размять вилкой.
- В миске смешать скумбрию, яйца, лук, майонез.
- Добавить соль и зелень по вкусу. Тщательно перемешать.
Можно добавить в салат немного горчицы или кетчупа для пикантности. Если вам нравится более хрустящая текстура, добавьте к салату свежие огуречки, нарезанные кубиками.