Сэндвичи с грибами и моцареллой

Сэндвичи с грибами и моцареллой — это идеальное блюдо для быстрого и вкусного ужина или перекуса. Сочетание хрустящего хлеба, сочных грибов и тягучей моцареллы создаёт неповторимый вкус и текстуру, которая понравится всем любителям сытных бутербродов.

Ингредиенты

  • Хлеб (например, багета или ciabatta)
  • Грибы шампиньоны
  • Моцарелла
  • Растительное масло
  • Лук репчатый
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Свежая зелень (базилик, петрушка)
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 20-25 минут

Приготовление

  1. Нарезать грибы и лук. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Добавить соль, перец по вкусу.
  3. Подогреть хлеб в тостере или духовке.
  4. На один половинку хлеба выложить слой моцареллы.
  5. Сверху добавить грибную смесь.
  6. Накрыть второй половиной хлеба.
  7. Посыпать свежей зеленью.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в грибы немного белого вина или сухого шампанского. Также вместо моцареллы можно использовать другой вид сыра, например пармезан или голландский.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий