Сэндвич «Тоскана»

Чикен Панини

Сэндвич «Тоскана» — это яркое и вкусное блюдо, которое сочетает в себе сочные томаты, ароматный базилик, сытный моцарелла и хрустящий хлеб. Этот простой в приготовлении рецепт станет идеальным вариантом для быстрого обеда или ужина.

Ингредиенты для сэндвича «Тоскана»

  • 2 ломтика ржаного хлеба
  • 1 помидор, нарезанный тонкими кружочками
  • 20 г моцареллы
  • Несколько листиков базилика
  • Оливковое масло
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~300 ккал
Порций 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление сэндвича «Тоскана»

  1. Намажьте оба ломтика хлеба оливковым маслом.
  2. Положите на один ломтик хлеб кружочки помидоров, сыр моцарелла и листики базилика.
  3. Накройте вторым ломтиком хлеба.
  4. Посолите и поперчите сэндвич по вкусу.

Сэндвич «Тоскана» лучше всего подавать сразу после приготовления, чтобы хлеб не успел размякнуть. Можно использовать вместо ржаного хлеба другие сорта хлеба по своему вкусу. Для более насыщенного вкуса добавьте к начинке немного бальзамического уксуса.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий