Салат с семгой слабосоленой

Руккола семга черри

Салат с семгой слабосоленой – это легкое и вкусное блюдо, которое идеально подойдет для праздничного стола или повседневного ужина. Нежная рыба сочетается с хрустящей зеленью и яркими овощами, создавая неповторимый вкус.

Ингредиенты

  • Сёмга слабосоленая – 200 г
  • Авокадо – 1 шт.
  • Огурцы свежие – 1-2 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
  • Маслины (зеленые или черные) – по вкусу
  • Соль и черный перец – по вкусу
  • Лимонный сок – 1 ст. ложка
  • Растительное масло – 2 ст. ложки
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление

  1. Подготовьте ингредиенты: огурец и помидор нарежьте кубиками, авокадо разрежьте на дольки. Зелень мелко нашинкуйте.
  2. Семгу разберите на кусочки.
  3. Смешайте в миске овощи, зелень, семгу и маслины.
  4. Заправьте салат лимонным соком, растительным маслом, посолите и поперчите по вкусу.
  5. Хорошо перемешайте салат и подавайте к столу.

Советы: Для более насыщенного вкуса используйте свежеприготовленный уксусно-масляный заправка или добавьте в салат немного тертого сыра.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий