Салат с капустой и дайконом

Начинки для КИМПАБОВ. Морковь огурцы

Салат с капустой и дайконом – это легкое, свежее и невероятно вкусное блюдо, которое можно приготовить в считанные минуты. Идеально подходит для летнего стола, а также станет отличным гарниром к мясу или рыбе.

Ингредиенты

  • 1/2 кочана белокочанной капусты
  • 1 средний дайкон
  • 1 стебель сельдерея
  • 1/2 пучка свежего укропа
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Растительное масло для заправки
Калорийность 约 50 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Капусту и дайкон тонко нашинковать.
  2. Сельдерей порезать тонкими ломтиками.
  3. Укроп мелко порубить.
  4. Все ингредиенты соединить в миске.
  5. Добавить соль и черный перец по вкусу.
  6. Заправить салат растительным маслом.

Для придания салату пикантности, можно добавить немного тертого имбиря или кайенского перца. Также вместо растительного масла можно использовать оливковое масло.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий