Салат из печеной курицы с оливками и горчичной заправкой

Салат с оливками и курицей

Салат из печеной курицы с оливками и горчичной заправкой – это вкусное, сытное и легкое блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина. Курица получается сочной и ароматной в духовке, а горчичная заправка придает салату пикантный вкус.

Ингредиенты

  • 300 г печеной курицы
  • 150 г оливок (без косточек)
  • 150 г листьев салата
  • 1 помидор
  • 50 г сыра фета
Калорийность ~ 350 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Курицу порезать на кусочки.
  2. Оливки разрезать пополам. Помидор нарезать кубиками. Фета разбить на кусочки.
  3. Листья салата вымыть и обсушить.
  4. Все ингредиенты смешать в большой салатнице.

Для заправки можно использовать оливковое масло, уксус (базилик или винный), соль, черный перец и горчицу. По желанию добавьте другие овощи, например, болгарский перец или кукурузу.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий