Салат а-ля Минестроне

Минестроне с индейкой

Салат а-ля Минестроне – это яркое и сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для обеда или ужина. Он насыщен свежими овощами, бобовыми, крупами и ароматным соусом, что делает его не только вкусным, но и очень полезным.

Ингредиенты

  • 200 г красной фасоли (варить до готовности)
  • 150 г цветной капусты (отварить 5 минут)
  • 1 морковь (нарезать кубиками и обжарить)
  • 1 зеленый перец (нарезать кубиками)
  • 1 луковица (мелко нашинковать)
  • 200 г риса (варить до полуготовности)
  • 1 консервныйblik помидоров черри (остудить и разделить)
  • Зелень (петрушка, укроп, базилик)
  • Соль, перец по вкусу
  • Оливковое масло для заправки
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порции 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Отварить фасоль, цветную капусту, рис.
  2. Обжарить морковь с луком до мягкости.
  3. Соединить все подготовленные ингредиенты в большой миске.
  4. Добавить помидоры черри, зелень, соль, перец по вкусу.
  5. Заправить оливковым маслом и аккуратно перемешать.

Салат а-ля Минестроне можно разнообразить, добавив другие овощи, грибы или морепродукты. Для более пикантного вкуса можно добавить немного острого перца чили.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий