Редис фаршированный

Помидоры черри фаршированные моцареллой

Редис фаршированный – это оригинальное и вкусное блюдо, которое станет прекрасным дополнением к праздничному столу или же легким перекусом. Благодаря своей яркой окраске, хрустящей текстуре редиса и нежной начинке из сыра или творога он привлекает внимание и радует вкусовые рецепторы.

Ингредиенты для Редиса фаршированного

  • Редис – 200 г
  • Сыр твердый (по вашему вкусу) – 100 г
  • Зелень петрушки и укропа – 3-4 веточки
  • Майонез или сметана – по вкусу
  • Соль, черный перец – по вкусу
Калорийность ~100 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление Редиса фаршированного

  1. Редис тщательно промыть и срезать хвостики.
  2. Нарезать твердый сыр на мелкой терке. Зелень мелко порубить.
  3. В миску выложить тертый сыр, зелень, добавить соль, черный перец по вкусу. Хорошо перемешать.
  4. С помощью чайной ложки или кондитерского шприца заполнить каждый корень редиса начинкой.
  5. Готовые фаршированные редис подавать сразу же к столу, украсив веточками зелени и ложкой майонеза или сметаны.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку из сыра немного чеснока, пропущенного через пресс. Также редис можно предварительно отварить в подсоленной воде 2-3 минуты, чтобы сделать его более мягким.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий