Паста
Пастицио – это классическое греческое блюдо, которое покоряет своим вкусом и простотой приготовления. В отличие от традиционной лазаньи, пастицио готовят с мясным соусом бешамель и макаронами, залитыми ароматным сыром. Нежная текстура, насыщенные ароматы
Гратен из ригатони с обжаренными овощами – это сытное, вкусное и достаточно простое в приготовлении блюдо, которое прекрасно подойдет как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. Ригатони отлично сочетается с обжаренными овощами, а запекание
Гратен из ригатони и спаржи – это сытное и вкусное блюдо, которое готовится довольно просто. Тонкие спаржевые стебли прекрасно сочетаются с хрустящей пастой ригатони, а сырная корочка придает блюду неповторимый аромат и пикантный вкус.
Весна — время обновления и ярких вкусов! А что может быть вкуснее и свежее, чем паста с горошком? Этот рецепт прост в приготовлении, но при этом очень вкусный и питательный. Он станет отличным вариантом для обеда или ужина всей семьей.
Веганская паста карбонара — это вкусный и сытный рецепт, который покорит любого любителя итальянской кухни, даже самых убежденных веганов. Мы используем вместо традиционного сыра пармезан специальный веганский сыр или сметанную заправку из нута
Паэлья — это знаменитое испанское блюдо, которое покоряет сердца своей яркостью вкуса и аромата. Классический рецепт включает в себя множество морепродуктов, но сегодня мы предлагаем упрощенную версию с колбасой и морскими гадами для тех, кто хочет насладиться
Букатини алл-аматричана — это итальянское блюдо, которое покоряет своей простотой и невероятным вкусом. Его основой служат толстые макароны букатини, которые заливаются ароматным томатным соусом с добавлением гусиных или свиных колбас, чеснока и перца чили.
Букатини с хрустящей овощной зажаркой — это невероятно вкусное и сытное блюдо, которое порадует вас и ваших гостей. Гармоничное сочетание сочного теста букатини, насыщенного сливочного соуса и ароматной хрустящей овощной заправки создает неповторимый вкусовой опыт.