Райта

Стиль Райт Репино парк

Райта – это традиционное индийское блюдо, которое представляет собой освежающий и вкусный салат из свежих овощей с пряностями. Часто его подают как закуску к основным блюдам или в качестве легкого обеда.

Ингредиенты для Райты

  • 1 пучок свежего кориандра, мелко нарезанный
  • 1 помидор, нашинкованный
  • 1/2 репчатого лука, измельченный
  • 1 зеленое яблоко, порезанное кубиками
  • Juice от 1 лимона
  • 1 чайная ложка соли или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки черного перца
Калорийность 45 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 10 минут

Приготовление Райты

  1. В большой миске смешать все нарезанные овощи.
  2. Добавить сок лимона, соль и черный перец. Хорошо перемешать.
  3. Подавать райту сразу же после приготовления.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к рейта немного свежего имбиря или чили. Также можно экспериментировать с другими овощами, например, добавлять огурец, болгарский перец или морковь.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий