Рапы с гуакамоле и козьим сыром – это яркое и вкусное блюдо, которое станет украшением любого стола. Нежная текстура рап, креmosoсть гуакамоле и пикантность козьего сыра создают удивительную гармонию вкусов, а свежие овощи добавляют легкости и свежести.
Ингредиенты
- Рапы – 4 штуки
- Гуакамоле – 100 г
- Козий сыр – 50 г
- Томаты черри – 8 штук
- Огурцы – 1 штука
- Кунжут – для посыпки
- Соль и перец – по вкусу
Калорийность | ~300 ккал |
---|---|
Порций | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Рапы отварить в подсоленной воде до готовности (около 8-10 минут). Затем обсушить.
- Огурцы нарезать тонкими пластинками, а томаты черри разрезать пополам.
- Половину козьего сыра измельчить вилкой.
- Рапы наполнить гуакамоле и выложить сверху нарезанные огурцы и помидоры.
- Сверху посыпать измельченным сыром, кунжутом, посолить и поперчить по вкусу.
Для более яркого вкуса можно добавить в гуакамоле немного лайма или лимона. Козий сыр можно использовать и другого вида, например, мягкий.