Рапы с гуакамоле и козьим сыром

Гуакамоле горшок стример

Рапы с гуакамоле и козьим сыром – это яркое и вкусное блюдо, которое станет украшением любого стола. Нежная текстура рап, креmosoсть гуакамоле и пикантность козьего сыра создают удивительную гармонию вкусов, а свежие овощи добавляют легкости и свежести.

Ингредиенты

  • Рапы – 4 штуки
  • Гуакамоле – 100 г
  • Козий сыр – 50 г
  • Томаты черри – 8 штук
  • Огурцы – 1 штука
  • Кунжут – для посыпки
  • Соль и перец – по вкусу
Калорийность ~300 ккал
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Рапы отварить в подсоленной воде до готовности (около 8-10 минут). Затем обсушить.
  2. Огурцы нарезать тонкими пластинками, а томаты черри разрезать пополам.
  3. Половину козьего сыра измельчить вилкой.
  4. Рапы наполнить гуакамоле и выложить сверху нарезанные огурцы и помидоры.
  5. Сверху посыпать измельченным сыром, кунжутом, посолить и поперчить по вкусу.

Для более яркого вкуса можно добавить в гуакамоле немного лайма или лимона. Козий сыр можно использовать и другого вида, например, мягкий.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий