Пурпурный манговый смузи

Смузи личи манго

Пурпурный манговый смузи – это не только вкусное и освежающее блюдо, но и настоящий заряд витаминами. Его насыщенный цвет и сладковато-кислый вкус отлично подходят для завтрака или перекуса.

Ингредиенты для Пурпурного мангового смузи

  • 1 спелый манго
  • 1/2 стакана замороженных ягод (черники, малины или клубники)
  • 1/4 стакана кокосового молока
  • 1 столовая ложка меда (по желанию)
  • Щепотка молотого имбиря
Калорийность ≈ 200 ккал на порцию
Порций 1-2
Время приготовления 5 минут

Приготовление Пурпурного мангового смузи

  1. Манго очистите от кожуры и нарежьте кубиками.
  2. Все ингредиенты поместите в блендер.
  3. Взбивайте до получения однородной кремовой массы (около 30 секунд).
  4. Если смузи получился слишком густым, добавьте еще немного кокосового молока.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в смузи щепотку ванильного экстракта или корицы. Если вам нравится кислинка, используйте больше ягод. Смузи можно подавать с трубочкой или украсить кусочком манго.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий