Простой салат с черемшой, редиской и сметаной

Простой и освежающий салат с черемшой, редиской и сметаной – идеальное летнее блюдо. Это сочетание хрустящих овощей, пряного вкуса черемши и нежной сметанной заправки создаст неповторимый букет ароматов и вкусов.

Ингредиенты

  • 1 пучок черемши
  • 2-3 редиски
  • 100 г сметаны
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
Калорийность ~ 80 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Хорошо вымыть черемшу и редиску. Черимошую мелко нарезать, а редиску тонко нашинковать.
  2. В миске смешать черемшу и редиску.
  3. Добавить сметану, соль и черный перец по вкусу.
  4. Тщательно перемешать все ингредиенты до равномерного распределения заправки.

Салат с черемшой и редиской лучше всего подавать сразу после приготовления, чтобы сохранить хрустящие овощи. При желании можно добавить в салат свежий укроп или петрушку.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий

  1. Эхория

    Ух ты, такой простой и вкусный салат! Черемша с редиской — это вообще бомба! Сметана сверху – просто идеально! 🤤

    Ответить