Простой и освежающий салат с черемшой, редиской и сметаной – идеальное летнее блюдо. Это сочетание хрустящих овощей, пряного вкуса черемши и нежной сметанной заправки создаст неповторимый букет ароматов и вкусов.
Ингредиенты
- 1 пучок черемши
- 2-3 редиски
- 100 г сметаны
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
Калорийность | ~ 80 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Хорошо вымыть черемшу и редиску. Черимошую мелко нарезать, а редиску тонко нашинковать.
- В миске смешать черемшу и редиску.
- Добавить сметану, соль и черный перец по вкусу.
- Тщательно перемешать все ингредиенты до равномерного распределения заправки.
Салат с черемшой и редиской лучше всего подавать сразу после приготовления, чтобы сохранить хрустящие овощи. При желании можно добавить в салат свежий укроп или петрушку.
Ух ты, такой простой и вкусный салат! Черемша с редиской — это вообще бомба! Сметана сверху – просто идеально! 🤤