Помидоры, фаршированные сыром и крабовыми палочками

Помидоры фаршированные крабовыми палочками

Помидоры, фаршированные сыром и крабовыми палочками – это лёгкое, вкусное и праздничное блюдо. Оно прекрасно подойдёт для фуршета, ланча или даже ужина. Несмотря на простоту приготовления, оно выглядит очень эффектно и порадует ваших гостей.

Ингредиенты

  • Помидоры спелые
  • Крабовые палочки варено-мороженые
  • Сыр твердый
  • Лук репчатый
  • Майонез
  • Зелень свежая (укроп, петрушка)
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность 180 ккал
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Помидоры моем и разрезаем пополам, вынимаем сердцевину.
  2. Лук мелко режем.
  3. Крабовые палочки измельчаем ножом или руками.
  4. В миске смешиваем крабовые палочки, лук, тертый сыр, майонез, соль и перец.
  5. Фарш раскладываем в половинки помидоров.
  6. Посыпаем зеленью.
  7. Выкладываем фаршированные помидоры на блюдо и ставим в холодильник на 30 минут для лучшего пропитывания вкусов.

Для более яркого вкуса можно добавить к фаршу немного консервированного ананаса. Также, помидоры можно запечь в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 15-20 минут.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий