Пикантный рыбный салат

Рыбный салат

Пикантный рыбный салат – это яркое и вкусное блюдо, которое отлично подходит как для праздничного стола, так и для повседневного обеда. Сочетание нежного рыбы, хрустящей зелени и пикантных специй создает неповторимый вкус, который оценят любители морепродуктов.

Ингредиенты

  • 300 г консервированного тунца в собственном соку
  • 150 г отварной свеклы
  • 2 вареных яйца
  • 1 морковь, вареная и натертая на мелкой терке
  • 1/2 пучка зеленого лука, мелко нарезанного
  • 100 г майонеза
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Отцедите тунец и размяните его вилкой.
  2. Свеклу, яйца и морковь мелко нарежьте.
  3. В большой миске смешайте тунца, свеклу, яйца, морковь и зеленый лук.
  4. Заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
  5. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  6. Подавайте салат сразу или охладите в холодильнике до подачи.

Для более пикантного вкуса можно добавить немного горчицы, а для яркости – свежие помидоры черри.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий