Паста-боул

Bowl of pasta

Паста-боул – это яркий и сытный обед, который готовится очень просто и быстро. В нем сочетаются различные текстуры и вкусы: аль dente паста, сочные овощи, нежная белковая составляющая и ароматная заправка. Паста-боул – это идеальный вариант для тех, кто любит здоровое питание и ценит разнообразие.

Ингредиенты

  • 200 г пасты
  • 150 г куриного филе или рыбы
  • 1 болгарский перец (любой цвет)
  • 1/2 авокадо
  • 1 помидор черри
  • 1/4 пучка зелени (петрушка, кинза)
  • Соус на ваш вкус (например, тахини-лимонный или йогуртовый)
Калорийность 350-400 ккал
Порций 2
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Сварить пасту согласно инструкции на упаковке. Слить воду и остудить.
  2. Поджарить куриное филе или рыбу на сковороде до готовности (5-7 минут).
  3. Нарезать болгарский перец, помидор черри и авокадо.
  4. Порубить зелень.
  5. В большой салатнице смешать пасту с овощами, филе/рыбой, авокадо и зеленью.
  6. Смазать паста-боул соусом по вкусу.

Вы можете экспериментировать с различными ингредиентами для паста-боула. Вместо курицы или рыбы можно добавить тунец, креветки или грибы. Для более яркого вкуса добавьте немного острого перца или чили. Авокадо можно заменить другим фруктом, например, манго или ананасом.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий