Пак-чой с желтым перцем

Пак Чой

Пак-чой — это удивительно вкусный и хрустящий овощ, который может стать основой для многих интересных блюд. В этом рецепте мы приготовим пак-чой с желтым перцем, добавив немного остроты и яркости традиционному вкусу этого овоща.

Ингредиенты

  • 1 головка пак-чоя
  • 1 желтый перец
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~ 60 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Нарежьте пак-чой и желтый перец соломкой.
  2. Измельчите чеснок.
  3. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
  4. Добавьте чеснок и обжарьте 30 секунд, пока он не станет ароматным.
  5. Добавьте пак-чой и желтый перец в сковороду. Обжаривайте, помешивая, в течение 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.
  6. Посолите и поперчите по вкусу.

Вместо желтого перца можно использовать красный или зеленый. Для более насыщенного вкуса добавьте немного кунжутного масла или соевого соуса в конце приготовления.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий