Овощные рулеты в листьях салата романо

Рулетики из салатных листьев

Овощные рулеты в листьях салата романо – это изысканное и полезное блюдо, которое покорит ваше сердце и желудок. Нежный салат романо обволакивает ароматную начинку из свежих овощей, создавая удивительный тандем вкусов и текстур.

Ингредиенты

  • Листья салата романо
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Лук репчатый – ½ шт.
  • Оливковое масло
  • Соль, перец – по вкусу
  • Чеснок – 1 зубчик
Калорийность ≈ 200 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Картофель, морковь и болгарский перец отварить до готовности. Лук обжарить на оливковом масле с добавлением измельченного чеснока.
  2. Все овощи порезать соломкой или мелко нашинковать.
  3. Смешать все ингредиенты в одной миске, посолить, поперчить по вкусу.
  4. Листья салата романо промыть и обсушить. На каждый лист выложить порцию начинки.
  5. Свернуть листья салата в рулеты.

Подавать рулеты лучше всего охлажденными, украсив зеленью или сметаной. Для более насыщенного вкуса можно добавить к начинке немного тертого сыра или грибов.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий