Овощные рулеты в листьях салата романо – это изысканное и полезное блюдо, которое покорит ваше сердце и желудок. Нежный салат романо обволакивает ароматную начинку из свежих овощей, создавая удивительный тандем вкусов и текстур.
Ингредиенты
- Листья салата романо
- Картофель – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Лук репчатый – ½ шт.
- Оливковое масло
- Соль, перец – по вкусу
- Чеснок – 1 зубчик
Калорийность | ≈ 200 ккал на порцию |
Порций | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Картофель, морковь и болгарский перец отварить до готовности. Лук обжарить на оливковом масле с добавлением измельченного чеснока.
- Все овощи порезать соломкой или мелко нашинковать.
- Смешать все ингредиенты в одной миске, посолить, поперчить по вкусу.
- Листья салата романо промыть и обсушить. На каждый лист выложить порцию начинки.
- Свернуть листья салата в рулеты.
Подавать рулеты лучше всего охлажденными, украсив зеленью или сметаной. Для более насыщенного вкуса можно добавить к начинке немного тертого сыра или грибов.