Овощной салат с мясом

Салат говядина руккола черри

Овощной салат с мясом — это вкусное, сытное и универсальное блюдо, которое можно приготовить за короткий промежуток времени. Оно отлично подходит как для обеда, так и для ужина. Благодаря большому разнообразию овощей, вы можете легко подстроить этот рецепт по своему вкусу и добавить любимые ингредиенты.

Ингредиенты

  • 200 г отварного мяса (курица, говядина, свинина)
  • 150 г свежей зелени (петрушка, укроп, зеленый лук)
  • 1 помидор
  • 1 огурец
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковица
  • 200 г маринованных огурцов
  • Растительное масло для заправки
  • Соль, черный перец по вкусу
Калорийность ~ 250 ккал на 100 г
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Отварное мясо нарезать мелкими кубиками.
  2. Помидор, огурец, болгарский перец и луковицу порезать кубиками.
  3. Зелень мелко порубить.
  4. Все нарезанные овощи, зелень и мясо выложить в миску.
  5. Добавить маринованные огурцы.
  6. Заправить салата растительным маслом, посолить, поперчить.
  7. Хорошо перемешать.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в салат немного горчицы или кетчупа. Также, вместо маринованных огурцов можно использовать свежие, а для пикантности — добавить красный стручковый перец.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий