Освежающий салат с болгарским перцем

Овощной салат

Освежающий салат с болгарским перцем – это простой и вкусный рецепт для жарких летних дней. Салат хрустящий, сочный и яркий, он идеально дополнит любой стол. Благодаря простоте приготовления его можно сделать за считанные минуты, а разнообразие текстур и вкусов порадует всех любителей свежих салатов.

Ингредиенты

  • 2 болгарских перца (красного и желтого цвета)
  • 1 пучок зелени укропа
  • 100 г сыра фета
  • 1 репчатый лук
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 3 ст. л. оливкового масла
Калорийность 约150 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Перцы вымыть, очистить от семян и нарезать кубиками.
  2. Зелень укропа мелко порубить. Лук тонко нашинковать.
  3. Сыр фета размять вилкой или руками в крошки.
  4. Все ингредиенты (перцы, зелень, лук, сыр) смешать в большой миске.
  5. Соль и черный перец добавить по вкусу. Заправить оливковым маслом.
  6. Хорошо перемешать и подавать к столу.

Для более насыщенного вкуса, можно добавить в салат немного меда или бальзамического уксуса. Также можно использовать другие сорта сыра по вкусу, например моцарелла или пармезан.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий