Оливье с лангустином

Салат Оливье Мишлен

Оливье – это классическое российское блюдо, которое всегда ассоциируется с праздниками и теплыми воспоминаниями. Но почему бы не добавить этому традиционному рецепту нотку роскоши? Лангустин в Оливье – это отличный способ удивить гостей и сделать привычный салат неповторимым.

Ингредиенты для оливье с лангустином

  • Картофель – 3 шт
  • Морковь – 2 шт
  • Яйца – 4 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Лангустин (вариные) – 300 г
  • Зеленый горошек консервированный – 150 г
  • Майонез – 200 г
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Dill (для украшения)
Калорийность ~250 ккал/100г
Порций 4
Время приготовления 30 мин.

Приготовление оливье с лангустином

  1. Картофель и морковь очистить, отварить до готовности. Остудить и нарезать кубиками.
  2. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.
  3. Лук мелко порубить.
  4. В большой миске соединить картофель, морковь, яйца, лук, горошек и лангустины.
  5. Заправить майонезом по вкусу. Посолить и поперчить.
  6. Украсить зеленью и подавать к столу.

Для более яркого вкуса добавьте в салат немного лимонного сока. Лангустины можно заменить креветками, если вы хотите сделать блюдо более доступным.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий