Оливье с копченой индейкой

Оливье Бенаму

Оливье – это классический зимний салат, который всегда встречает на праздничном столе. Но почему бы не сделать его еще более интересным и необычным? В этом рецепте мы предлагаем использовать копченую индейку вместо традиционной колбасы, что добавит блюду пикантности и оригинальности.

Ингредиенты

  • 300 г копченой индейки
  • 200 г картофеля
  • 150 г моркови
  • 150 г вареного яйца
  • 100 г зеленого горошка консервированного
  • 80 г редиса
  • 200 г майонеза
  • соль, перец по вкусу
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 40 минут

Приготовление

  1. Картофель и морковь отварить до готовности. Очистить и нарезать кубиками.
  2. Индейку порезать небольшими кусочками.
  3. Яйца отварить, очистить и нарезать кубиками.
  4. Редис нарезать тонкой соломкой.
  5. В большой салатнице смешать картофель, морковь, индейку, яйца, зеленый горошек, редис. Добавить майонез и посолить-поперчить по вкусу.
  6. Хорошо перемешать и подать к столу.

Для более насыщенного вкуса можно использовать копченую индейку с добавлением специй, например, паприки или карри. Также вместо редиса можно добавить другие свежие овощи, такие как огурцы или помидоры.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий