Новогодний бутерброд

Новогодние бутерброды

Новогодний стол — это всегда праздник вкуса и традиций. И один из самых любимых элементов новогоднего стола, который объединяет всех за праздничным столом, — это бутерброды! Их можно украсить по-разному, сделать с разными начинками и подать как закуску или самостоятельное блюдо. Рецепт, который мы предлагаем сегодня, — это идеальное сочетание вкуса и простоты приготовления.

Ингредиенты для новогоднего бутерброда

  • Сливочное масло
  • Красная рыба (лосось, форель)
  • Яичница
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Хлеб (цыпленок или белый)
Калорийность ~200 ккал
Порций 4
Время приготовления 15 минут

Приготовление новогоднего бутерброда

  1. Подготовьте все ингредиенты. Вырежьте хлеб ломтиками нужной толщины.
  2. Намажьте каждый ломтик хлеба сливочным маслом.
  3. Выложите на масло тонкий слой красной рыбы.
  4. Сверху положите яичницу, нарезанную кубиками или кружочками.
  5. Украсьте зеленью. Посыпьте измельченными семенами кунжута (по желанию).

Чтобы бутерброды выглядели особенно празднично, используйте формочки для печенья, чтобы вырезать хлебные ломтики в виде снежинок или звездочек. А вместо яичницы можно использовать авокадо или крем-чиз.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий