Крендели-бутерброды

Крендель брецель

Крендели-бутерброды – это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для завтрака, перекуса или легкого обеда. Они представляют собой маленькие бутерброды с начинкой из ветчины, сыра и зелени, завернутые в крендельное тесто. Приготовленные с любовью, они всегда вызовут восторг у ваших близких!

Ингредиенты для Крендели-бутербродов

  • Крендельное тесто (готовое)
  • Ветчина
  • Сыр твердый
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Майонез
Калорийность ~250 ккал/шт
Порций 12 шт.
Время приготовления 30 мин

Приготовление Крендели-бутербродов

  1. Нарезать ветчину и сыр тонкими пластинками.
  2. Мелко порубить зелень.
  3. Смешать майонез с зеленью.
  4. Раскатать крендельное тесто на столе, присыпав его мукой. Вырезать круги диаметром 10 см.
  5. На каждый круг положить по кусочку ветчины и сыра, смазать майонезом с зеленью.
  6. Сформировать крендели-бутерброды: завернуть начинку в тесто и сплести их в виде кренделя.
  7. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 15-20 минут, до золотистого цвета.

Совет: для более яркого вкуса можно использовать разные виды сыра и ветчины. Например, вместо твердого сыра можно использовать моцареллу или чеддер. А вместо обычной ветчины – пастрами.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий