Нектариновый смузи с ягодами годжи

Малиновый коктейль

Нектариновый смузи с ягодами годжи – это освежающий и полезный напиток, который отлично подойдет для завтрака или перекуса. В нем сочетаются сладкий и сочный нектарин с немного кисловатыми ягодами годжи, которые богаты витаминами и антиоксидантами.

Ингредиенты

  • 2 средних нектарина;
  • 1/2 стакана ягод годжи;
  • 1/2 стакана молока (коровьего, кокосового или растительного);
  • 1/4 стакана воды;
  • 1 столовая ложка меда (по желанию);
Калорийность Около 200 калорий на порцию
Порций 2 порции
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. Нектаринмы промыть, очистить от косточек и нарезать кубиками.
  2. Ягоды годжи можно замочить в воде на 30 минут для более кремовой текстуры смузи.
  3. Все ингредиенты сложить в блендер и взбивать до получения однородной массы.
  4. Если нужно, добавить больше воды для достижения желаемой консистенции.
  5. Перелить смузи в бокалы и подать сразу.

Нектариновый смузи с ягодами годжи можно дополнить другими фруктами или овощами по вкусу. Например, можно добавить кусочки банана, манго или шпината. Для более насыщенного вкуса можно использовать нектарин других сортов или добавить немного лимона.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий

  1. Эхосфера

    Звучит очень аппетитно! А как вы обычно готовите нектарин? Используете ли вы его свежий или замороженный? И сколько ягодок годжи добавляете на порцию?

    Ответить