Намазка из сала на хлеб

Намазка сало с чесноком

Намазка из сала на хлеб – это простой и вкусный способ быстрого перекуса или закуски к пиву. Сало, в сочетании с солеными огурцами и укропом, создаёт неповторимый вкус, который никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

  • Сало – 200 г
  • Соленые огурцы – 50 г
  • Укроп – 1 пучок
  • Черный перец – по вкусу
  • Хлеб (желательно ржаной)
Калорийность ~250 ккал на 100 г
Порций 2-3
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Сало очистить от кожицы и нарезать тоненькими пластинами.
  2. Соленые огурцы помыть и мелко порубить.
  3. Укроп тщательно промыть и измельчить ножом.
  4. В глубокой миске соединить нарезанное сало, огурец, укроп и черный перец по вкусу. Хорошо перемешать.
  5. На хлеб нанести приготовленную намазку.

Для более насыщенного вкуса можно добавить немного чеснока, а также использовать различные виды хлеба: белый, серый или цельнозерновой.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий