Намазка из сала на хлеб – это простой и вкусный способ быстрого перекуса или закуски к пиву. Сало, в сочетании с солеными огурцами и укропом, создаёт неповторимый вкус, который никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты
- Сало – 200 г
- Соленые огурцы – 50 г
- Укроп – 1 пучок
- Черный перец – по вкусу
- Хлеб (желательно ржаной)
Калорийность | ~250 ккал на 100 г |
---|---|
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 10 минут |
Приготовление
- Сало очистить от кожицы и нарезать тоненькими пластинами.
- Соленые огурцы помыть и мелко порубить.
- Укроп тщательно промыть и измельчить ножом.
- В глубокой миске соединить нарезанное сало, огурец, укроп и черный перец по вкусу. Хорошо перемешать.
- На хлеб нанести приготовленную намазку.
Для более насыщенного вкуса можно добавить немного чеснока, а также использовать различные виды хлеба: белый, серый или цельнозерновой.