Мясные рулетики с начинкой в духовке на Новый год

Свиные рулетики

Мясные рулетики – это изысканное блюдо, которое прекрасно подойдет для праздничного стола на Новый год. Необычная начинка и нежный вкус мяса порадуют всех гостей. Приятно удивит и презентабельный вид этих рулетиков.

Ингредиенты

  • 500 г филе свинины
  • 200 г сыра твердого
  • 100 г ветчины
  • 50 г сливочного масла
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки майонеза
  • соль и перец по вкусу
  • Мука для панировки
Калорийность 350 ккал
Порций 4
Время приготовления 1 час 15 минут

Приготовление

  1. Лук мелко порубить, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
  2. Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать мелкими кубиками.
  3. Смешать сыр, ветчину и лук. Добавить майонез, соль и перец по вкусу.
  4. Филе свинины отбить молоточком, посолить и поперчить.
  5. На каждый кусок филе выложить начинку и свернуть в рулет.
  6. Рулеты обвалять в муке.
  7. Выложить рулеты в форму для запекания, смазанную маслом.
  8. Запекать в разогретой до 180°С духовке 45-50 минут.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку немного жареных грибов или маринованных огурцов. Также, перед запеканием, рулеты можно смазать сверху кетчупом или горчицей.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий