Мясные рулетики – это изысканное блюдо, которое прекрасно подойдет для праздничного стола на Новый год. Необычная начинка и нежный вкус мяса порадуют всех гостей. Приятно удивит и презентабельный вид этих рулетиков.
Ингредиенты
- 500 г филе свинины
- 200 г сыра твердого
- 100 г ветчины
- 50 г сливочного масла
- 1 луковица
- 2 ст. ложки майонеза
- соль и перец по вкусу
- Мука для панировки
Калорийность | 350 ккал |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 1 час 15 минут |
Приготовление
- Лук мелко порубить, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
- Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать мелкими кубиками.
- Смешать сыр, ветчину и лук. Добавить майонез, соль и перец по вкусу.
- Филе свинины отбить молоточком, посолить и поперчить.
- На каждый кусок филе выложить начинку и свернуть в рулет.
- Рулеты обвалять в муке.
- Выложить рулеты в форму для запекания, смазанную маслом.
- Запекать в разогретой до 180°С духовке 45-50 минут.
Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку немного жареных грибов или маринованных огурцов. Также, перед запеканием, рулеты можно смазать сверху кетчупом или горчицей.