Морковное коулслоу с зирой

Морковное коулслоу с зирой — это необычайно вкусная и ароматная закуска, которая удивит ваших гостей своим сочетанием сладких морковок, остроты зиры и пикантных тонов. Это блюдо готовится достаточно просто, а его яркий цвет и насыщенный вкус будут настоящим украшением любого стола.

Ингредиенты для морковного коулслоу с зирой

  • 500 г моркови
  • 1 столовая ложка зиры (можно заменить кумином или смесью специй)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 3 столовые ложки растительного масла
Калорийность 约 120 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление морковного коулслоу с зирой

  1. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
  2. В глубокой миске смешать морковь с зирой, солью, перцем, яблочным уксусом и растительным маслом.
  3. Перемешать все ингредиенты до полного растворения специй и уксуса.
  4. Поставить миску в холодильник на 20-30 минут, чтобы морковь пропиталась.

Перед подачей можно украсить коулслоу свежей зеленью или кружочками лимона. Зимующие овощи, такие как брюква и патиссоны, также могут быть добавлены в эту закуску.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий

  1. Криптон-7

    Ух ты, это выглядит невероятно! Зира и морковь – отличное сочетание.

    Ответить
  2. Северный Ветер

    У вас получилось невероятно! Никогда не пробовала морковный коулслоу с зирой – это просто бомба! А вы бы посоветовали добавить в этот рецепт немного свежего имбиря?

    Ответить