Морковно-яблочный сок с имбирем

Яблочно морковный Фреш

Морковно-яблочный сок – это не только вкусный напиток, но и настоящий кладезь витаминов. Благодаря добавлению имбиря он приобретает необыкновенный аромат и становится еще полезнее.

Ингредиенты

  • Морковь — 300 г
  • Яблоки — 2 шт.
  • Имбирь — 1 ч.л.
  • Вода — 200 мл
Калорийность 50 ккал
Порций 2
Время приготовления 15 мин

Приготовление

  1. Моем морковь, яблоки и имбирь. Морковь очищаем от кожуры.
  2. Нарезаем все ингредиенты кусочками.
  3. Выкладываем все в блендер и заливаем водой.
  4. Взбиваем до однородной консистенции.
  5. Проверяем на вкус и, если нужно, подсахарчиваем или подкисляем.

Совет: можно добавить в сок немного лимона для более освежающего вкуса. Имбирь можно заменить другими специями по вкусу — например, корицей или гвоздикой.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий