Морковно-яблочный сок – это не только вкусный напиток, но и настоящий кладезь витаминов. Благодаря добавлению имбиря он приобретает необыкновенный аромат и становится еще полезнее.
Ингредиенты
- Морковь — 300 г
- Яблоки — 2 шт.
- Имбирь — 1 ч.л.
- Вода — 200 мл
Калорийность | 50 ккал |
---|---|
Порций | 2 |
Время приготовления | 15 мин |
Приготовление
- Моем морковь, яблоки и имбирь. Морковь очищаем от кожуры.
- Нарезаем все ингредиенты кусочками.
- Выкладываем все в блендер и заливаем водой.
- Взбиваем до однородной консистенции.
- Проверяем на вкус и, если нужно, подсахарчиваем или подкисляем.
Совет: можно добавить в сок немного лимона для более освежающего вкуса. Имбирь можно заменить другими специями по вкусу — например, корицей или гвоздикой.