Морковно-манговый смузи – это невероятно вкусный и полезный напиток, который зарядит вас энергией на весь день. Свежие морковь и манго создают потрясающую комбинацию сладких и немного терпких вкусов, а добавление других фруктов и ягод позволит вам экспериментировать с различными вариантами.
Ингредиенты
- 2 средние моркови
- 1 спелый манго
- ½ стакана кокосового молока (или другого вашего любимого напитка)
- 1 столовая ложка меда (по желанию, в зависимости от сладости манго)
- щепотка корицы (по вкусу)
Калорийность | ~200 ккал |
---|---|
Порций | 1 |
Время приготовления | 5 минут |
Приготовление
- Шаг 1 (2 минуты): Морковь очистите и нарежьте на кусочки. Манго очистите от кожуры и косточек, нарежьте кубиками.
- Шаг 2 (3 минуты): В блендере соедините морковь, манго, кокосовое молоко, мед и корицу. Блендируйте до получения однородного кремового пюре.
Для более насыщенного вкуса можно добавить в смузи немного льда или замороженных ягод. Также можно поэкспериментировать с другими видами молока, например, миндальным или овсяным.