Морковно-имбирный смузи

Облепиховый смузи

Морковно-имбирный смузи – это яркий и вкусный напиток, который отлично подойдет для здорового завтрака или перекуса. Он богат витаминами, минералами и антиоксидантами, а также обладает приятным сладковатым вкусом с пикантной ноткой имбиря.

Ингредиенты

  • 2 средние моркови
  • 1/2 яблока
  • 1 ст. ложка свежего имбиря (или 1/2 ч. ложки молотого)
  • 1 стакан молока (коровьего, растительного или кокосового)
  • 1/2 банана (по желанию)
Калорийность ~150 калорий на порцию
Порций 1-2
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. Мойте и очистите морковь, яблоко и имбирь.
  2. Измельчите все ингредиенты в блендере до получения однородной массы.
  3. Если смузи получился слишком густым, добавьте немного больше молока.

Для более насыщенного вкуса используйте охлажденные овощи и фрукты. Также можно добавить в смузи ложку мёда или кленового сиропа для придания сладости.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий