Миска для супа

Набор мисочек 85071

Этот рецепт миски для супа — отличный вариант для сытного и вкусного обеда или ужина. Он простой в приготовлении, но при этом очень ароматный и насыщенный. Миска с супом идеально подойдет для холодного времени года, согреет вас и подарит чувство домашнего уюта.

Ингредиенты для миски для супа

  • 500 г мяса (говядина, свинина, курица)
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 1 стебель сельдерея
  • 2 картофелины
  • 1 л мясного бульона
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • лавровый лист
  • соль и перец по вкусу
  • зелень (укроп, петрушка) для украшения
Калорийность ~200 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 1 час 15 минут

Приготовление миски для супа

  1. Мясо промыть, нарезать небольшими кусками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
  2. Лук, морковь и сельдерей очистить и нарезать кубиками. Добавить к мясу и обжаривать ещё 5 минут.
  3. Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю к мясу с овощами.
  4. Влить бульон, добавить томатную пасту, лавровый лист, соль и перец по вкусу.
  5. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить под крышкой 40-45 минут, пока мясо не станет мягким, а овощи — мягкими.
  6. Перед подачей снять лавровый лист и по желанию измельчить часть мяса для более густой текстуры супа.

Подавайте миску горячим, украсив свежей зеленью. В качестве дополнения можно использовать круассаны или поджаренный хлеб. Для более насыщенного вкуса, перед подачей добавьте сметану или сливки.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий