Мангово-ананасовый смузи — это освежающий и вкусный напиток, который идеально подойдет для завтрака или перекуса. Он богат витаминами, минералами и антиоксидантами, что делает его отличным выбором для поддержания здоровья. Этот рецепт прост в приготовлении и не требует особых навыков.
Ингредиенты для мангово-ананасового смузи
- 1 спелая манго
- 1/2 ананаса
- 1/2 стакана молока (можно использовать кокосовое молоко)
- 1/4 стакана воды
- 1 столовая ложка меда (по желанию)
Калорийность | примерно 200 калорий |
---|---|
Порций | 1-2 |
Время приготовления | 5 минут |
Приготовление мангово-ананасового смузи
- Манго и ананас очистить от кожуры и нарезать кубиками. (2 минуты)
- Все ингредиенты залить в блендер и измельчить до однородной консистенции.
- Проверить вкус и добавить больше меда по желанию.
- Перелить смузи в бокал и подавать сразу.
Для более кремовой текстуры можно добавить 1-2 кубика льда. Если у вас нет ананаса, его можно заменить другим фруктом, например, киви или бананом.