Легкий суп-пюре овощной

Овощной суп пюре

Легкий овощной суп-пюре – это идеальный вариант для легкого и вкусного обеда. Он быстро готовится, очень полезный и легко customizable под свои вкусы.

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 2 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 стебель сельдерея
  • 500 мл овощного бульона
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль, перец по вкусу
Калорийность 约 80 ккал/порция
Порций 2
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Луковицу, картофель, морковь и сельдерей очистить и нарезать кубиками.
  2. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить овощи 5-7 минут.
  3. Добавить овощной бульон, довести до кипения, затем убавить огонь и варить под крышкой 15-20 минут, или пока овощи не станут мягкими.
  4. С помощью погружного блендера измельчить суп до однородной консистенции.
  5. Посолить, поперчить по вкусу.

Суп можно подать с гренками, свежим хлебом или ломтиком сыра. Для более кремовой текстуры добавьте немного сливок перед подачей.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий