Легкий и очень вкусный салат с тунцом

Салат с тунцом и овощами

Этот легкий и невероятно вкусный салат с тунцом станет отличным вариантом для быстрого ужина или перекуса. Он готов всего за несколько минут, а насыщенный вкус и сочетание текстур порадуют всех любителей морепродуктов.

Ингредиенты

  • 1 банка тунца в собственном соку (185 г)
  • 1 небольшая луковица
  • 1/2 стакана консервированного maïs
  • 1/4 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки уксуса (красного или белого)
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Зелень для украшения (укроп, петрушка)
Калорийность ~200 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Лук мелко нарезать.
  2. В миске смешать тунца с луком, maïs и майонезом.
  3. Добавить уксус, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
  4. Украсить зеленью и подавать к столу.

Для более пикантного вкуса можно добавить немного горчицы или свежего хрена к майонезной заправке. Также, вместо консервированного maïs, можно использовать свежие овощи: огурцы, помидоры или болгарский перец.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий