Легкий французский салат с соусом винегрет

Винегрет

Легкий французский салат с соусом винегрет – это классический рецепт, который покоряет своей простотой и вкусной гармонией. Сочетание хрустящей зелени, свежих овощей и пикантного заправки делает его идеальным выбором для летних обедов или ужинов.

Ингредиенты

  • 1 упаковка (100 г) салата латук
  • 1/2 красного лука, тонко нарезанный
  • 1 пучок свежей петрушки, мелко нарезанный
  • 2 помидора черри, разрезанные пополам
  • 100 г сыра фета, кубиками
Калорийность 85 ккал
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Салат латук тщательно промыть и обсушить.
  2. В миске смешать салат латук, красный лук, петрушку и помидоры черри.
  3. Сверху разложить кубики сыра фета.

Совет: Для более яркого вкуса добавьте немного бальзамического уксуса в соус винегрет.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий