Лапша с зеленью

Лапша домашняя

Лапша с зеленью – это простой и сытный рецепт, который можно приготовить за несколько минут. Он отлично подходит для быстрого обеда или ужина, а также для тех случаев, когда хочется чего-то легкого и свежего.

Ингредиенты для лапши с зеленью

  • Лапша (150 г)
  • Лук (1 шт.)
  • Зелень (петрушка, укроп, кинза – по вкусу)
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло (2 ст.л.)
Калорийность ~180 ккал
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление лапши с зеленью

  1. Вскипятите воду в кастрюле и отварите лапшу согласно инструкции на упаковке.
  2. Пока варится лапша, мелко нарежьте лук и зелень.
  3. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета (3-4 минуты).
  4. Добавьте отваренную лапшу на сковороду к луку и хорошо перемешайте.
  5. Посолите, поперчите и добавьте зелень.
  6. Перемешайте еще раз и подавайте лапшу горячей.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к лапше немного чеснока или острого перца. Зелень для этого блюда можно использовать любую по вкусу, например, можно добавить немного шпината или листьев салата.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий