Кубинский салат

Салат с авокадо и куриной грудкой

Кубинский салат – это яркий и сочный овощной салат, который станет отличным дополнением к мясному блюду или самостоятельным вариантом легкого ужина. Благодаря комбинации свежих томатов, огурцов, лука и сладкого перца, салат обладает насыщенным вкусом и хрустящей текстурой.

Ингредиенты для Кубинского салата

  • 3 крупных помидора
  • 2-3 огурца
  • 1 сладкий перец (красного, жёлтого или зелёного цвета)
  • 1 небольшая луковица
  • 1/2 пучка свежего укропа
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность 70-80 ккал на 100 грамм
Порций 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление Кубинского салата

  1. Помидоры, огурцы, сладкий перец и лук вымыть и нарезать кубиками.
  2. Укроп мелко порубить.
  3. Все ингредиенты сложить в миску, посолить, поперчить по вкусу.
  4. Перемешать и подавать к столу.

Для придания салата более пикантного вкуса можно добавить немного острого перца или использовать соевый соус. Также можно украсить салат кружочками лимона или лайма.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий